+7 926 641 69 XX показать
Москва, улица Климашкина, 20
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 641 69 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Даниеля Феррандо

23
Светлана
Мне всё понравилось, но дороговато( Каждый раз такое себе не смогу позволить, увы
21 августа 2020 14:15
Regina
хожу к ним уже не первый раз, но только по праздникам. недешевое это удовольствие, но стоящее
19 июля 2019 12:39
Анжела
В салоне я была впервые, очень понравилось. Меня обслуживала молодая особа, которая в салоне проработала всего два дня. Она меня внимательно выслушала, прислушалась к моим пожеланиям и сделала отличную укладку с креативным уклоном. Я осталась очень довольна. Это здорово, что в салонах работают такие молодые, творческие сотрудники.
13 июня 2019 19:26
Татьяна Литвинова
Несколько раз была в этом салоне на вкладке , хорошие мастера и уютная атмосфера
5 июня 2019 11:53
Полина
Я постоянно хожу на эпиляцию только в этот салон. Мне нравится, как работает косметолог Эрна. Эпиляцию проводят быстро, безболезненно.
4 июня 2019 16:23
Zaya
Мне кажется это один из немногих салонов,где встречают и провожают с улыбкой. Сотрудники, как на подбор вежливые и заботливые. Помимо основных процедур всегда посоветуют и расскажут, как правильно ухаживать за лицом или другими частями тела. Волшебный салон, какой-то неземной. всем советую.
1 апреля 2014 17:27
Анонимный пользователь
Посещаем этот салон всей семьей. Очень доверяем специалистам, которые здесь работают! Не буду скрывать, но цены нам тоже очень нравятся, недорого, приемлемо и не наносит существенного вреда кошельку.
22 апреля 2013 07:45
Анонимный пользователь
Долго искала подходящий салон,чтобы нравился и был рядом с домом. Уже ,потеряв надежду,знакомая посоветовала зайти в этот салон.Это просто сказка! Мастера настоящие профессионалы! "Слепили" из меня новый образ!То,что я и хотела,о чем мечтала,что другие мастера не смогли сделать.Теперь постоянно бегаю сюда и остаюсь довольна!
5 марта 2013 05:41
Maxim  Mitin
Атмосфера в садлоне домашняя и уютная.
25 апреля 2012 14:53
Очень уютный, чистый салон. Интерьер подобран со вкусом. Живые цветы радуют глаз. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Отдыхаешь здесь и телом, и душой и выходишь из салона окрылённой.
18 декабря 2011 19:20
Анонимный пользователь
Делала татуаж у Эрны, очень довольна результатом.
7 июля 2011 17:40
zyofa
Я каждые два месяца делаю в этом салоне стрижку и укладку. Мастера работают качественно, очень стараются. Цены приемлемые. Поэтому всем очень советую=)
26 декабря 2010 14:10
kosoekaterina
Ходили сюда с мамой! Получили массу приятных впечатлений.Маникюр,педикюр-всё по-высшему разряду!Приятно отдыхать в гармоничной обстановке!
26 декабря 2010 03:05
Lana-221358
Большой салон красоты, мастера хорошие и чуткие, есть любимый косметолог Галина Петровна, хожу к ней на чистку лица и на пилинги, очень приятный человек, не хамит, приятная вообще там атмосфера, располагает.
22 декабря 2010 20:18
Елена
Приятная расслабляющая атмосфера и опытные работники, нравится очень мастер по педикюру, я к этому отношусь серьезно, а тут нашла своего человека.
16 декабря 2010 11:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 641 69 XX
Заказать звонок